Никита киоссе заболел ветрянкой

POV «Влад»
— Наверное, это всё? — я сажусь и устало закуриваю. Не так, как повидавшие жизнь люди, а просто в глубокий затяг, потому что скоро сойду с ума. Тишина душит меня, мне снова хочется разбавить её тяжелым дыханием и стонами. Но, возможно, я один физически не устал, и я пока просто курю.
— Я не хочу, — лежащий рядом на боку Никита переворачивается на живот и вытягивается в полный рост. Вместе с ногами — он как кузнечик. Он тоже вымотан. Такое не для него. Мы оба исчерпали свои силы, страсть выжгла в нас всё. Мы должны стать друг другу чужими. Но после такого, конечно…
Лунный свет заливает комнату. Я вижу обнаженную Никитину спину, пушистые волосы на подушке, в которую он смешно и совсем по-кошачьи тычется носом, устраиваясь поудобнее. Задевает ногой мою ногу, и я стискиваю зубы, вновь чувствуя прилив бурлящего внутри желания. Так неправильно. Так нельзя. С соблазнами нужно бороться. Мы больные. Так неправильно. И в то же время так желаемо.
— Я не хочу, — через какое-то время, когда я был уже убежден, что он заснул, повторяет Никита. — Не хочу — не хочу — не хочу.
— Не капризничай, мы уже не дети, — я выдыхаю дым к потолку и сразу беру вторую сигарету — чтобы успокоиться. — Сами знали, на что шли.
— Я думал, ты сможешь…
— Не вини меня. Я не могу думать за тебя.
Всё это бесполезный треп. Мы уже слишком давно на проекте. Знакомы всего ничего. Живем в одной комнате, хоть и не вдвоем. Удобно. Я остро помнил тот день, когда впервые увидел Никиту — мы ехали в автобусе на съемки, и все ещё проходили первый тур. Ни он, ни я не предполагали, что зайдем так далеко. Теперь уже поздно что-либо исправлять. Я хотел быть в этой группе. Он тоже. Мы хотели быть вместе. И в то же время нужно было от чего-то отказаться.
— Хватит дымить, а то до утра не выветрится, — попросил Ник из-под одеяла.
Я помнил, как Киоссе упал на меня в автобусе, и меня это смешило до сих пор. Он встал, чтобы достать сумку с полки, и в тот момент автобус сильно тряхнуло, парень приложился подбородком об полку, приземлился лицом на мои колени, и в довершение всего получил по башке той самой сумкой. Сидел, благо, я один, иначе сосед бы заметил, в какой пикантной позе мы очутились. Мне стало смешно, потому что Никита стал меня ощупывать, пытаясь встать.
— А можно не лапать так откровенно? — издевательски поинтересовался я слишком громко. Близсидящие засмеялись. Бедный Ник в секунду залился краской и сравнялся лицом со своей бардовой футболкой. Да ещё и подбородок начал распухать.
— Ну извини, — прошептала я, опуская глаза и сдергивая с него тяжелую сумку. — Можешь продолжать. И очень откровенно.
Я окончательно смутил мальчика, но решил продолжить — мне это нравилось — и подвинулся к окну.
— Садись, у меня брикет мороженого ещё не растаял. Давай приложим. Я Влад.
— Ни-никита, — представился тот и осторожно сел.
Я что-то тогда испытал к нему, словно внутри проводка перегорела, когда выключателем щелкнули. Я совершенно забыл, что я женат, что вокруг полно парней… Мне просто вдруг захотелось чего-то странного… Мне просто захотелось содрать с него эту футболку.
— Ммм… — Киоссе блаженно застонал, почти с любовью прикладываясь к брикету. Я наблюдал за ним очень внимательно, потому что мне отчего-то было важно не пропустить ни одного его движения. Вокруг болтали парни, о нас уже забыли, до съемочного павильона мы почти доехали. Я, наверное, смотрел слишком долго и пристально, потому что Никита забеспокоился:
— Ты… Ты чего пялишься?
— Потом узнаешь.
Я знал, что улыбнулся слишком провокационно, и был доволен своим успехом. Внутри меня что-то закрутилось в спираль и с грохотом взорвалось, как фейерверк. Больше я уже ни о чем не думал.
Страсть охватила нас обоих настолько быстро, что мы не успели опомниться. Я не встретил никакого сопротивления. Желание поцеловать Киоссе я даже не стал подавлять, просто подловил его одного в репетиционной комнате и повалил на пол. Я чуть не захлебнулся жадностью, сжимая его руки, прижимая коленями к полу, безжалостно терзая его рот, получая от этого удовольствие. Парнишка чуть посопротивлялся и затих. То ли понял, что это бесполезно, то ли ему понравилось.
Тогда это не казалось таким странным.
После он одарил меня не пощечиной, как я думал вначале, а безумной, неуправляемой улыбкой до ушей. И это ещё больше подхлестнуло меня.
Нас осталось на тот момент в лагере 25 человек. Мы не боялись быть пойманными. Я уже предвкушал, как буду владеть его телом… как заглянул Лазарев, который должен был уехать полчаса назад…
…Нам пришлось очень долго объяснять всем, что мы подумали, что Никита заболел ветрянкой, поэтому я так настойчиво срывал с него одежду. Наверное, нам поверили, иначе не оставили бы на проекте.
Предупредили.
Всё продолжалось. Неумолимо, подавляюще, беззаветно. Мы словно были без памяти. Я не помнил самого себя. Эти волосы, пальцы, глаза, губы, плечи… ааа… Я вдыхал его запах, я тонул в его глазах, я обжигался, касаясь его кожи, я мог бы наслаждаться им вечно…
— Владик, мне холодно, — стонет Никита из-под одеяла. Я понимаю, что за воспоминаниями уснул сидя, и стряхиваю с себя остатки сна. В комнате ещё плавает сигаретный дым, который выветрится нескоро. Мы ещё долго будем одни. Бедра ноют. Я швыряю пачку на пол и сдергиваю одеяло. Нику не может быть холодно, сейчас лето — он просто хочет, чтобы я взял его. Он перестал стесняться, я научил его всему тому малому, что знал сам. Мне уже не нужны девушки, мне не нужна Вероника, я не думал о будущем. Я жил данным моментом и чуть-чуть — ожиданием будущего.
Никита дергается подо мной, я изучаю пальцами все его эрогенные зоны, известные мне — а их очень много — и с трудно скрываемым удовольствием наблюдаю за реакцией. Мне мало его тела, мало его души. Я хочу ещё, всего его.
— Всё будет, потерпи, — я целую его в шею, спускаюсь ниже, оставляя влажную дорожку из поцелуев, дышу на кожу плеча, чем довожу нервную систему Киоссе до гормонального срыва. — Только не кричи, ты же не хочешь, чтобы тебя услышали?
Ник скулит, умоляя меня о скорейшем продолжении, но я в этом деле нетороплив. Пальцы до того сильно впиваются в его запястья, что я спохватываюсь: не дай Бог утром кто увидит синяки. Мальчишка похотливо смотрит на меня, умоляюще закусывает губу и ждет.
— Ну хорошо, — я валю его на кровать и сам уже сгораю от нетерпения увидеть, как он содрогается от моих ласк, от меня.
— Так на тебя действую только я, — шиплю я Нику на ухо, вовсе не стараясь запугать. Киоссе поспешно кивает, тяжело дышит и мучительно стонет. — Только я, слышишь? И никто другой…
Мне нравится, как он учится, как умело скрывается и как открывается мне всё больше. Именно сейчас я стараюсь делать всё как можно нежнее, но не получается: страсть разгорается во мне, я беспощадно целую Никиту, трогаю, двигаюсь в нем и зажимаю рот ладонью, чтобы заглушить стоны. Это сладкое издевательство — я знаю — нравится ему. Мы оба понимаем, что оргазм близко, и Ник издает гортанный звук, больше похожий на рыдания.
— А-яй, какой ты непослушный, — я кусаю его за ухо и в качестве такого легкого наказания, выхожу из него буквально за несколько секунд до того, как наши тела содрогаются в конвульсиях. Я изливаюсь на его поясницу, даже ощущая легкое головокружение и жжение. О-о-о, после такого хочется просто вырубиться. Но я встаю, шатаясь, ползу за полотенцем и вытираю нас обоих, приводя в божеский вид. Киоссе уже почти спит, но я заставляю его подняться, натянуть джинсы и футболку. После этого парень зарывается лицом в подушку и ни под каким предлогом не уползает с моего места. Я ложусь за его спиной и обнимаю. Утром нас обнаружат. Придумаю что-нибудь… когда проснусь…

Будят меня тихие голоса и солнечный свет, буквально поджаривающий мою спину.

— Это че такое? — возмущается Гриша, глядя на нас. Киоссе спит, обняв подушку. Ну чисто ребенок.
— Тс-с-с, — шепчу я и протираю глаза. — Он вечера перезанимался, не будите пацана.
Нас оставляют в покое, и я снова задремываю. Будь мы одни, я бы разбудил его легким поцелуем и прошептал на ушко, что солнышко уже встало… А так спустя минут 15 приходится встать и, переодеваясь, начать орать:
— Киоссе, подъем, а то опять всё проспишь и получишь от Сереги пи*дюлей!
Так мы и жили. Совсем недолго, а казалось, вечность. Тяжело. А кто сказал, что легко любить?..
На этой мысли я себя обрываю. Никита садится, зевает, морщится и протирает глаза. Задница, должно быть, болит, напоминая о кончившейся ночи. Я в шоке от своих размышлений. Нет, я не могу любить парня! Я не могу быть голубым!.. Но я отрицаю очевидное. Убегаю в душ. Такой бред. От самого себя не спрячешься. Поймают — будет неплохо, появится повод всё закончить. А если этот мальчишка влюбится в меня и не сможет без меня? Если у меня пройдет, а у него — нет?!.
В душе я впервые задумываюсь о том, что будет дальше. Подставляю опухшие губы под ледяные струи воды и мысленно молюсь. Я болен. Но останавливаться не хочется. Мы оба медленно сходим с ума…
Приходит Никита. Я воровато оглядываюсь — из душа уже все пошли на завтрак — и втягиваю парня к себе, и закрываю дверь. Ник не жалуется, что у него что-то там болит, что он не выспался, я не слышу восклицаний вроде «Нас же могут поймать». Если я хочу его, то всегда получаю желаемое. Киоссе уже давно не сопротивляется. То ли ему так же нравится…
…то ли он просто смирился.

А может, это случайно?
А может, это уже не в первый раз?..
Любовь останется тайной,
Знаешь, эти все чувства не для нас.
Ты попал так метко, прямо в сердце —
Это было мгновенно.
Растворись во мне без слов и боли
Адреналином по венам!*
* Елена Темникова ft. Natan — Наверно (1 куплет)

Три красивых парня, у всех невероятный талант. Любая девушка бы поборолась за них, что многие и делают. Наверно уже поняли о ком идет речь?! Группа MBAND за короткий срок взорвала все хит-парады и разбила сердца миллионам девчат. Редакция Popcake разделилась на несколько лагерей! Кому то больше нравится Никита Киоссе, кто-то считает, что Анатолий Цой самый милый парень в проекте, ну а другие утверждают,  без Владислава Рамма и Артема Пиндюра проект не был бы таким успешным.  Но недавно Владислав  покинул проект, поэтому выбор лучшего парня сузился. Мы доверили этот вопрос нашему редакционному ценителю мужчин, который проанализировал, кто же всё-таки самый самый в группе? 

Мы решили оценить кадого парня по нескольким характеристикам: внешность, голос, стиль, одежда, спорт, инстаграм. Начнем с внешности!

Артем Пиндюра:  Карие глаза, пухлые губы и милая улыбка может свести с ума любую девушку. Но главное в Артеме не  черты лица, а накаченное тело. Однажды певец на сцене снял футболку, и тем самым взорвал стадион криками. Мы пришли к выводу, что если Артем покинет музыкальную индустрию, то он успешно может пойти в модельный бизнес. 

Анатолий Цой: Этот парень выделяется из всех своей томной, сексуальной азиатской внешностью, так как Анатолий родом из Казахстана. В этом и есть его уникальность. 

Никита Киоссе: Зеленые глаза, светло-русые волосы, обворожительная улыбка — это всё есть у Никиты. Его смазливая внешность не только помогает с девушками, но иногда в подростковом возрасте он побеждал на музыкальных конкурсах из-за своей красоты. Поэтому на этом этапе мы отдаем победу именно этому красавчику.

Взято из инстаграм @nikitakiosse13

Instagram:

Никита Киоссе: Этот парень любит выкладывать фотографии со своих путешествий. Все фотографии выполнены в одном стиле, но нам как фанатам не хватает видео с Никитой и побольше сторис, мы же хотим знать, чем занимается кумир в свободное время.

Артём Пиндюра: У Артёма с контентом все отлично. Парень радует  подписчиков сексуальными фотографиями и видео с концертов.

Анатолий Цой: Победу за лучший инстаграм мы решили отдать Анатолию. С нами согласиться его 761 тысяча подписчиков, что кстати больше чем у его коллег. Анатолий умеет не только обработать красиво фотографии, но и написать такую подпись, в которой есть глубокий смысл! 

Стиль одежды:

Никита Киоссе: Никита не заморачивается что ему носить. Главное, чтобы было комфортно. У группы постоянные гастроли и концерты, поэтому думать об одежде нет времени. 

Артём Пиндюра: Певец привык доверять свои наряды кому-нибудь, но не себе. В детстве его одевала мама, а сейчас помогают стилисты. Всё-таки это не мужское дело ходить по магазинам. Согласны? 

Анатолий Цой: В отличие от коллег, Анатолий следит за трендами и даже успел стать дизайнером женского бренда Comode. Все наряды он старается выбирать сам, за что мы и отдаём ему первое место в этой категории.

никита киоссе заболел ветрянкойИз архива редакции

Спорт: 

Анатолий Цой: К сожалению, у певца настолько плотный график, что ему не до спортивного зала. В свободное время певец старается выспаться и провести время с родными. 

Никита Киоссе: Самый красивый парень из MBAND хоть и занимается спортом, но результат не так заметен. Видимо, Никите надо пересмотреть тренировки и приложить больше усилий. 

Артём Пиндюра: Артём — один спортсмен на все трио. Он признаётся, что с детства любил спорт, будь это футбол во дворе или профессиональные занятия по боксу. И это не скроешь, особенно когда смотришь на шикарный пресс певца.

Взято из инстаграм @kid_tyoma

Любовь к фантам:

Анатолий Цой:  Певец долго  и упорно добивался своей карьеры, поэтому ценит поклонников и старается постоянно уделять им внимание.

Артём Пиндюра:  Коллеги по работе не раз утверждали, что у Артёма были признаки звездной болезни, но, говорят, артист с ней справился. Говорят, даже были случаи когда парень отказывался выходить к фантам после выступления, так Анатолию и Никите пришлось отдуваться за него. 

Никита Киоссе:  Никита очень любит  фанатов, он не только раздает им автографы и делает с ними селфи, но и отвечает на страничках в социальных сетях и устраивает личные встречи. За что большое респект ему!

Поступки

Анатолий Цой: В одном из интервью Анатолий признался, что в детстве был послушным мальчиком, отличником, и очень редко, получал замечания от учителей. 

Артём Пиндюра: Этот парень может похвастаться своими историями: о том, как он признавался в любви своей девушке, или о том, как убегал от полиции ночью. Однако когда Артём повзрослел, то стал себя вести мудрее, и теперь в его жизни все меньше безбашенных историй.

Никита Киоссе: Самый молодой участник группы MBAND постоянно вытворяет какие-то выходки, но при этом он может быть романтичным и милым. Однажды он посвятил песню возлюбленный и спел ей перед окном, наверно поэтому многие девушки любят его. За это он получает ещё один бал.

Таким образом, у Анатолия Цоя — 2 балла, у Артёма Пиндюра — 1 балл, а вот у Никиты Киоссе целых 3. Поэтому редакция Popcake признает Никиту Киоссе самым самым из MBAND. Мы уверен вы с нами согласитесь.